Пойдем со мной

Пойдем со мной, оставь желанье
Построить мир, уйти домой.
Ты слышишь, это заклинанье
Обвяжет бархат рук тесьмой.
Взгляни в мои глаза, ты видишь,
Как голод пляшет в них огнем.
И поцелуй меня, почувствуй
Клыки под верхнею губой.
Пойдем со мной. Терпенье тает,
Но я пока ещё прошу.
Бессмертье ждет, бессмертье тянет,
Пойдем со мной, пойдем во тьму.


Рецензии