Drei
Если ты позовешь - я приду
Через ночь и холод
Убивай меня - я пойму
Твое отчаяние, голод.
Позови меня - только знай:
Не продам я душу
Даже если почувствую,
Что скоро я все разрушу.
_____
Огонь
Если ты позовешь - дай огня,
Растопи покой.
Ты отражение меня -
Слепящий свет заслоняю рукой.
Позови меня - я пока с тобой.
Страх больной тишины.
Ты словами не мог заглушить во мне
Лезвие чувства войны.
_______
Бог
Если ты позовешь меня - СВЕТ,
За которым не видно боль.
Позови меня - лишь с тобою я
Не играю роль...
Позови меня - дикая жажда
Видеть свет твоих глаз.
Позови меня - ты моя правда.
Позови меня еще раз...
21:33 06.01.2011
Свидетельство о публикации №111010608608