Я верю, стоит только пожелать

Судьба землян - забава и игра,
Где жизнь-цыганка разложила карты,
Вчера? Не знаю - было ли вчера,
Hо всем желаю - пусть наступит завтра!

Пусть сердце Вам укажет светлый путь,
Кто ведает, тот не позволит сдаться,
Будь истинной, души земная суть,
Тебе так скоро в небо возвращаться!

Судьба землян - забава да игра,
Где жизнь-колода разложила карты,
Вчера? Не знаю - было ли вчера,
Hо всем желаю - пусть наступит завтра!

Наступит! Не блудить душе во тьме,
Она, измученная жертвоприношеньем,
Пришедшей благодарствует зиме
За то, что научает нас терпенью.

Судьба землян - забава и игра,
Где жизнь-колода разложила карты,
Вчера? Не знаю - было ли вчера,
Hо всем желаю - пусть наступит завтра!

Я верю, стоит только пожелать,
И можно, вопреки всему земному,
Своей душой израненной взлетать,
Туда, где всё прекрасно по-иному!

Прослушать песню на Ютубе можно по ссылке
https://youtu.be/M8MhEnYI5_M


Прямая ссылка в рецензии!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.