Осень

Вот пожелтели листья, травы,
Птицы печальнее поют.
И я должна не ждать расправы,
Покинуть временный приют.
Как сердце раненное ноет,
Как руки тянутся к вискам…
Но мало эти строчки стоят,
Раз не готова я мирам
Всем бросить вызов и остаться.
Что скажут, что тогда споют…
Я плачу, надо расставаться,
И отправляться в дальний путь.


Рецензии