Женщина моя

Женщина моя, моя Богиня,
Счастья у тебя я испрошу,
Кающимся грешником немея,
Тихо к стройным ножкам припаду

Пылью всех дорог и всех тропинок,
Голову склонённую свою
Я осыплю и со всех поминок,
Слёзы вдов в пригоршни соберу

Припаду, и глаз поднять не смея,
Прошепчу: "Прости меня за всё"
Маленькая худенькая фея,
Солнышко весеннее моё!

Ты прости за долгие разлуки,
За больничных коек серый мир,
Утончённо женственные руки
Недоцеловал, недолюбил

Нежности твоей знакомый голос,
В сердце оставляет яркий свет,
Маленькая худенькая фея,
Чистоты лазоревый рассвет


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.