Давай представим...

Давай представим что все будет хорошо,
Раздвинем занавесок темный шелк.
Открой глаза, да, мы больны душой
За нас все скажет бледность наших щек.
Но всё же дай, дай шанс мне изменить
Твою печаль. Пусть средство будет ложь.
Давай разрежем вместе эту нить,
В моей руке дрожащей спрятан нож...
И я не знаю, кто из нас всё сжег.
Но силой высшей что-то нам дано...
Раздвинем занавесок темный шелк,
Представим что все будет хорошо.


Рецензии
Одно из самых оптимистичных ваших стихотворений. Почему-то действительно кажется, что многие проблемы можно раздвинуть как занавески и представить что все будет хорошо И пусть вокруг зима -душу будут греть лучи солнца...

Ася Сметкова   24.03.2011 21:21     Заявить о нарушении