Эксперимент с рифмой

Позвольте сегодня я вас рассмешу,
Расскажу про верность!
Знаете, Ваша светлость...
*Или лучше сиятельство?*
У меня вечное обязательство
перед всеми непонятыми и несчастными.
Они меня любят и мне доверяются
*Каются*.
Говорят я их друг
*врут*
Потому что иначе не получается.
Но все пытаются.
И не понимают почему я слушаю
Их лучшее
кислота. *концентрированная*.
серная.
а я такая милая, такая верная!..
что хоть вешаться.
или довериться.
Что не делай - они только тешатся.
*лечатся*
 говорят помогаю. полностью.
платят подлостью.
 или верностью...
*мне без разницы* пусть не первая.
но я самая. самая верная.


Рецензии