Смерть-красавица!

Старики заморозили свечи,
Им привыкнуть осталось к свободе.
И спускаться не хочется с печи,
И молчание чаще о Боге.

Праздник сердца остался в помине,
И в грехах признаваться всё легче.
И спешит к ним на спущенной шине,
Смерть-красавица тайная вече.

Смерть-красавица, вечная радость.
Смерть-разлучница светлая новость,
Смерть-нирвана ,оргазм вселенной,
Смерть- свобода души просветленной!


Рецензии