Не знаю...

А любовь ,как две дороги раздвоилась на глазах.Заметалося в тревоге сердце в поднятых руках.И в исканьях трепыхаясь застучало в перебой:ты да я ,да мы с тобою;ты да я ,но я с другой.И не знаю я ,как долго буду мучится и врать.Выбор сделать не возможно,а о счастье лишь мечтать...


Рецензии