Всё впереди...
И я не стану беспокоить!
Вам есть с кем время проводить!
Я не ревную, а урок усвою.
Наш разговор -обычный МОНОЛОГ!
И Я ЕГО ВЕДУ с ГЛУХИМ партнёром,
Ну а сама СЛЕПАЯ не пойму,
Нас -двое.. А театр с одним актёром...
Твои попытки- лишь тоски звонок,
Но он, увы от тела, не от сердца,
И импульс крови токает в висок!
И преоткрыта потайная дверца!
Сегодня РОЖДЕСТВО! Прошу прощения!
Теперь я стану Вам под стать ГЛУХОЙ!
Я загадала. Жизнь мне в искушение,
Глаза откроет лишь взмахнув рукой!
Что было - пусть уйдёт!Что будет, я не знаю!
И слава Богу, нам неведомы пути.
Я возрождаюсь вновь и ВЕРЮ от чего то!
Всё лучшее - конечно ВПЕРЕДИ!
Свидетельство о публикации №111010608377