***

Письма в конверты.
Последняя осень,
Пристреленный август в висок.
Забудь о браваде,
все глупо и просто,
как в малобюджетном кино.
зачеркнуты дали,
заброшены мысли.
девиз всех последущих дней.
сотри мою душу,
просроченным виски.
и выметайся за дверь.


Рецензии