Воспевая приливы объятий

Воспевая приливы объятий
На макушке раскроется Шива,
Нет у Бога любимей занятий
Чем творение вечного дива.

На перроне расходятся ветры
Прикасаясь к созвучию света,
Я любуюсь на солнце завета
Отвлекаются в мыслях запреты.

За бескрайнею голою негой
Голограмма вселенной на точке,
Расписные энергии с темой
Информацию возят на тачке.


Рецензии