Ты гений или бездарь...

Ты гений
       или бездарь,
Умён ты
       или глуп –
Тебя
   поглотит
            бездна,
Засасывая вглубь!

Ты пойман
    в эти бредни,
Цепь
   не порвать
             Рукам...
Но знай: твой крик
               последний
Грохочет по векам!!!


Рецензии