Ты всё-равно придёшь...

А мне тебя всё больше не хватает...
Как наркоманка жажду новой дозы.
Как будто кто-то воздух отбирает.
Как будто снова приступы невроза.

Ты мой наркотик. Мой адреналин.
Слабее сердце без тебя в груди стучится.
Ты мой сироп.Мой сладкий гренадин.
Я не могу тобой напиться,насладиться.

Мне одиноко.Волком вою на луну,
Когда уходишь в неизвестном направлении.
Я без тебя уже никто.Едва дышу...
Съедают заживо то ревность,то сомнения.

Я в образе глотаю твою ложь.
И на пороге в две дороги отправляю.
Ты все-равно придешь.Ты сам поймешь...
Мне больно... Но любовь всегда прощает...

06.01.2011


Рецензии
честно, хоть и жестоко - как в жизни
любовь - зависимость
а он придет. точно
не грустите

с теплом,

Супердок   08.02.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо... )

Антонова Евгения   08.02.2011 19:03   Заявить о нарушении