Я не знаю!

Я посредник души на бумаге,
Проводник на верной отваге,
Я ручка записавшая  чувства
Генератор энергии люстра.

Я продуцирую мысли земные,
Я излучаю флюиды живые.
Я медитация ,мудрость немая.
Только об этом ещё я не знаю.

Я авантюра , прыжок в неизвестность,
Рождения Я  и телесная смертность.
Все ложные ценности я оставляю,
Только об этом не много я знаю.

Я Бог ,Абсолют, Я Свет и нирвана,
Я путешествие, вечная слава.
Я страх и любовь и я сам выбираю,
Просто об этом пока я не знаю.


Рецензии