Всё просто...

Всё просто: просто жизнь, и просто смерть.
Осколки просто от души остались.
Печать любви из сердца не стереть, а мы с тобою попросту расстались. Зачем то, что вокруг нас усложнять, ведь жизнь пройдёт и скроеться в тумане. От окончания, увы, не убежать. И не укрыться в бешеном обмане.
Всё просто: просто я, и просто ты. И слёзы просто так скотились. Глаза мои уже пусты, а руки просто опустились. Увы мне не забыть тот день, когда с тобою мы расстались, и вспоминать его я не хочу, ведь перед этим мы смеялись.
Всё просто: просто рай, и просто ад. Слова просты за ветром улетели. В моей душе ты вечно виноват. После тебя остались лишь метели. Дышать не трудно, трудно не дышать, а если даже честно - я старалась. Я от тебя пыталась убежать. В конце-концов сама с собой осталась.
Всё просто: просто страсть, и просто страх. Простые чувства попросту разбиты. Всё что я получила - это крах. Так и осталась я забыта.


Рецензии