Треугольник
Убегая от всех погонь,
Треугольник вершиной вверх -
Это между нами - Огонь
Ты и я - как одна строка,
Между нами отрезок лишь;
Бесконечность, когда: "Пока!"
Или - в точку : "Еще не спишь?"
Если искра вспыхнет в ночи
И потянутся души вверх -
Света только одной свечи
Хватит, чтоб осветило всех.
Из Огня на чистый листок
Принесу о Тебе рассказ,
Тонкой линией в чистоте,
Ты огнем нарисуешь Нас...
Ну, а коль не творить вдвоём,
Растворимся мы без следа
Треугольник вниз остриём-
И уйдем, как в песок вода...
Сожалеть, что не сберегли,
Упустили огненный шанс
Оторваться на миг от Земли,
Чтобы Небо светилось в нас...
Свидетельство о публикации №111010600824