Ночной мираж

Живу тобой,дышу тобой,
    глоток любви последний мой.
Не убежать мне от себя,
    любовь моя,судьба моя!

Не покидай меня в ночи,
    я не проснусь,ты не спеши.
Я утонул в волшебных снах,
    твоих глазах,твоих слезах!
1998г.


Рецензии
Трогательно. Красиво.

Алла Ларичкина   08.01.2011 12:03     Заявить о нарушении