Брошенная...

Очень холодно и очень одиноко.
Стала нервная, на всех кричу.
И себя уже мне стало слишком много –
Поделиться я с тобой хочу.
Ты прости, что бросила я трубку –
Просто в голос разревелась я.
Десять дней ещё, и это ведь не шутка…
Брошенная.

05 января 2011 года


Рецензии