Частушки

Частушки.
Снова грянул где – то гром,
Молнии блистают.
Виноват ты , милый , в том,
Что другие знают.
Ты породистый самец,
Ищешь всюду « телок».
Вот такому под венец
Путь безмерно долог.
Да не каждому нужна
Бабочка – блудница,
Позабавятся с тобой
Дон Жуаны в лицах.
Принесла в семью разлад
И победно смотришь,
Оглянись на свой уклад
И утри – ка  сопли.
Дуновенье ветерка
Мигом охладило.
До свиданья, друг, пока,
Позабудь, что было.
Никогда твоей не буду,
Не раскатывай губу,
Раз ты изменил с подругой,
Никогда я не приду.
Подошел костюм отлично,
Я его приобрету.
Пусть он стоит и прилично,
Все равно его куплю.
У тебя , родимый , сдвиг.
Ясно сдвиг по фазе,
Ты услышал только крик,
А уж нафантазил!
Милый в спальне так и сяк,
Все мне не в угоду.
А потом устал, иссяк
И уснул ей- богу.


Рецензии