Семицветик

            
Если б мне подарили цветок:
Семицветик – ключ тайных желаний
Тот, что дарит всем жизни глоток,
Избавляя сердца от страданий.

Я  бы каждый его лепесток
Подарила тому, кто нуждался
В нем, как будто зеленый росток,
Его чистою влагой питался.

Я  б один подарила  тебе,
Потому что, я знаю, он нужен.
Тихо  птицы поют в синеве
О любви. Солнца лучик простужен.

Я  б второй  отдала  Игорьку,
Зная  сердца  его  желание.
С вольным ветром вдвоем набегу
Он весну б  целовал  дыханием.

Третий - бабушке подарить
Мне б хотелось с любовью чистою.
А четвертый - КатЭ вручить,
Солнцу  яркому  и  лучистому.

Пятый – Яныку.  И  шестой -
Для дедульки с большим признанием.
А  еще  один,  что  седьмой,
Он  для Саши, его  желания.

Может быть, я найду цветок -
Семицветик, что дышит свежестью.
Каждый  радужный  лепесток
Подарю вам с любовью, нежностью.

Валюха Сердечко


Рецензии
Мыша, а я уже давно нашла этот цветочек! (ЦвЯточек). И это- ты!))) Спасибо за лепесток! Можно я свой тоже Игорьку отдам?

Анжела Ангел Шкицкая   06.01.2011 10:38     Заявить о нарушении
Ой, це Я!))) тогда я - цвЯтомышка!))))) Конечно, роднуль, МОЖНО!!! Игорьку он очень нужен...
Как же я тебя люблю, миленькая!!!)))))))

Валентина Сердечко Окулова   06.01.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.