Мой милый друг

Мой милый друг!
Ты где, скажи.
Окутал сердце зимний холод.
В судьбе сплошные виражи,
Мой путь к тебе безмерно долог.
Любимый мой! Ты где, скажи.
За дальним лесом , синим морем
Безбрежным и бескрайним полем,
В дремучей сказочной глуши.
Кружит за окнами метель,
В безумном танце непогода.
Скажи мне, где же ты теперь,
Скажи мне, милый , ради Бога.
С кажи мне, где тебя найти
В краю далеком или рядом.
Не разминуться бы в пути!
С кажи мне, где тебя найти.
09.2000г.


Рецензии