Ночь чудес

      Ночь чудес

    Может сказка, может
    быль, в Рождество
    свершилось чудо,
    на ресницах у тебя
    снежинки легли...,
    изумрудом.
    С неба сыпались
    алмазы, россыпью
    цветных камней,
    разноцветье диамантов
    из фантазии моей.
    К твоим ногам
    падает жемчуг
    и ветер шепчет
    о любви,
    в ночь волшебства
    и в ночь загадок
    небу желанье повтори!
    Оно вернётся в твоё
    сердце восходом,
    искоркой зари...,
    со светом звёзд
    и новым ветром...,
    ты его тихо позови!
    2082. 18.12.2010г.
    Плейкаст:"Вам в Новый 2011 год...,"
   


Рецензии
С праздником, Николай. Исполнения всех Ваших желаний. С уважением Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   07.01.2011 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Нурзиля. Вам самые чистые и светлые пожелания и вашей семье. Всегда искренне и с уважением к Вам!

Николай Денисенко   07.01.2011 17:39   Заявить о нарушении