Солнечный зайчик

Солнечный зайчик скользит
   в сотнях зеркальных витрин.
Он для тебя ворожит,
   здесь ты его господин.

Пасмурным утром-темно,
   зря ты искал зеркала.
Он затерялся давно,
   где-то на глади стекла.

Только улыбка твоя
   тучи разгонит в душе.
Солнечный зайчик скользнёт,
   нежно прижмётся к тебе.

Солнечный зайчик друг мой,
   вспыхни на миг золотой.
Я подарю тебя ей,
   станешь ты нашей судьбой!
1997г.


Рецензии