Колючий мелкий снег

Колючий мелкий снег
На землю падает.
Ах, зима – зимушка,
Меня не радует.
Все вьюги лютые,
Да ветры сильные,
Морозы жгучие ,
Снега обильные.
Ах, зима – зимушка,
Будь поспокойнее,
А ветры отпусти
В поля привольные.
Пускай резвятся там,
Как дети малые,
А следом убегут
Морозы шалые.
Растают, словно лед,
Печаль забудется,
А боль моя уйдет,
И счастье сбудется.
06.2001г.


Рецензии