Слепота

Здесь ни кто
Не верит в чудеса
И сказки детства
- позабыты
Это лож, считает человек
Воспевая техники прогресс
Здесь всё наукой объяснимо
Что не понятно, того нет.
Нет магических явлений,
Нет вампиров, привидений,
И драконы тоже чушь.
Человечество с годами слепнет
- забывая мира юные шаги.


Рецензии