я уезжаю в польшу

не обижайся на меня больше!
я уезжаю в польшу.
я уезжаю к теще, я уезжаю в гости,
прочь от твоих обид.
чего тебе болит?
...а мне вот не болит,
я доктор Айболит...

давай... и не скучай.
писем не присылай,
забудь, простынь, скачай,
купи покурить чай.
я не приеду больше -
я уезжаю в польшу.


Рецензии