Уйду и я когда-нибудь

Уйду и я когда-нибудь
Под шорох трав,под шум дождей
Меня ты вспомнить не забудь
...И в девять дней...и в сорок дней

Когда-нибудь уйду и я
Так было миллионы раз!
Как вертится сейчас земля!
Как кружится она сейчас.


Рецензии