Королева любви

Рождество!Начал день прибавляться
Очень скоро наступит весна
Нас потянет любить, увлекаться,
Потому  нам, приятна она.

В ярких красках девичьих нарядов,
В зове мило раскрашенных лиц,
В губ улыбке, тепле нежных взглядов,
В аромате  цветов, в  пенье птиц.

Нас опять закружит в хороводе
Тополиный сверкающий пух
И подскажет таинство природы
Выбирая друзей и подруг.

И помчится зажженная страстью
Словно песня,  за песнею вновь
Над землей, упоенная , властью
Королева  с названьем  любовь

             ***********


Рецензии
Воздушно, призывно, замечательно!!!!!! :)))) С теплом и улыбкой, М.

Марианна Казарян Вьен   06.01.2011 22:13     Заявить о нарушении