Серый силуэт

Ты для меня всего один. Мой царь, мой бог, мой господин. В толпе тебя всегда найду, но если скажешь я уйду.
Ведь нет мне счастья, если я всего лишь боль в душе твоя. И буду плакать у окна. В душе с тобой, а так одна.
Поверь, тебе мешать не буду. И ты забудешь обо мне. Но извини. Тебя я не забуду. Согреет сердце фото на стене.
Пройдут со временем года. С тобою встретимся случайно. "Тебя любила я всегда" - в догонку брошу из отчаяния.
А ты смолчишь. Меня ведь нет. Такой как я ведь быть не может. И только серый силуэт когда-то памьять потревожит.


Рецензии