Одни умеют веселиться от души
от души,
другие- веселятся и от тела,
и все кричат: "желай, бушуй, круши!
и этому не будет пусть предела"
так в нас природа,
отдыхает всласть,
те чувства, что копились,
над нами обретают власть,
чтоб головой об стену
просто так,
от тайны своего устройства бились
* * * *
Свидетельство о публикации №111010608033