Вот какая кошка!

  На стихи Розы Эйдельман
  http://www.stihi.ru/2011/01/04/4093

  Любит котик ласку очень,
  Подставляет мне свой нос,
  И играет среди ночи,
  Догоняет длинный хвост,
 
  Вот поглажу я кота,
  Спинку выгнет быстро,
  Будет петь мне до утра,
  Пить потом из миски.

  Отклик Розы Эйдельман
  Место есть у нашей кошки
  За столом и у окошка,
  Смотрит кошечка в окно,
  Пьет парное молоко.

  Ефим Шаулов
 
  Нашей кошке, на окошке,
  Молока нальём немножко,
  А за жёлтые за глазки
  Закусить дадим...колбаской

  Отклик Розы Эйдельман

  Наша кошка ест колбаску,
  Любит кошка на ночь скзки,
  Любит кошка молоко ,
  любит сладкое вино ,
  С Новым годом поздравляла
  И вина нам наливала,
  Вот такая кошка наша,
  Ищем мы для ней кота
  Молодого удальца,
  Если есть ты напиши,
  Сразу в гости прилетим.


Рецензии