Любовь...

По тропам неведомым, сказочным, ходит любовь...
Она наполняет сердца чистоты родниками,
И свежесть весны расцветает в душе моей вновь,
И утро проснется, воспетое вновь соловьями.
Пройдется по травам, коснется рукою цветов,
И тысячи бабочек в небо вспорхнут невесомо,
Весь мир приукрасит, согреет собою любовь,
И я улыбнусь, той любовью по свету ведома...


Рецензии