Безграничной дорогою счастья

Безграничной дорогою счастья
Я иду, раздвигая века.
И в пургу, и в мороз, и в ненастье
Моя жизнь, как сиянье, ярка.
   Ну, так что же ?
   Я душу устрою,
   К Богородице в дом приведу.
   А потом воспою и умою
   Свою милую сердцу Звезду.
Благовонье, мерцанье и травы,
Шелест трав над притихшей рекой.
Благозвучно, легко, величаво
Воспаряет несметных дум рой.
   Что сомненье, усталость и старость?
   "В бой идут лишь одни старики".
   А бездушным, безликим и вялым
   Никогда не подам я руки.


28.10.07
Лазоревское


Рецензии
Сарра, привет!!! Это я, Лена)) Хорошие стихи... Надо Подумать... Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Елена Богославская   04.06.2019 11:22     Заявить о нарушении