Чечня. Рассказ очевидца
Парнишка лежит там совсем молодой!
Ему бы с девчонкой красивой гулять.
Но вынужден был был этот парень стреллять.
-Ну,сволочи,чехи!Ну,гады совсем
Там в глотке забитый отрезанный член!
И сердце заныло,забилось в груди
-Куда мне бежать?Где тех гадов найти?
-Ты спи,брат,спокойно,а я отомщу
Смочив пулю потом им в сердце пущу!
Нет в жизни моей страшнее момента
...Язык мусульманина-резал на ленты.
Свидетельство о публикации №111010607957