Криком кричат слова
Шепот, но будто крик.
Сбросив оковы, я украду тебя
На день... на один... миг...
"Яростно... ласково..." -
Наша на то воля.
Нежностью яростной
Мы причиняем боль,
Конечно, она останется,
Уйдет, но прибудет вновь.
Жить так прекрасно,
Когда понимают твою любовь...
"Да, это чудо - ты меня любишь..."
А я не могла иначе.
Только жалею о запертой двери,
Но кровью глаза не заплачут...
"Да, это чудо - ты меня любишь!
Я буду всегда с тобой." -
Мне бы хотелось без страха запрета
Коснуться тебя рукой...
"Да, это чудо - ты меня любишь!" -
Слова эти много значат.
"Да, это чудо - ты меня любишь..."
А я не могу иначе.
06.01.2011
Свидетельство о публикации №111010607944