Маме
Стынет чаёк и мамуля не спит.
Мамочкин образ дает мне согреться,
Только душа неумолчно щемит.
Где ты, родная?
Откликнись, умойся
Вместе со мною
Студеной водой.
В нежности щедрой
Своей приоткройся:
Мысли, мечты,
Остальное -долой!
Как ты любила
И как ты страдала.
Руки лишь думы
Бумаге дарят.
Дочь твоя Света
Тебя не видала:
Был затуманен
Доверчивый взгляд.
Я обнимаю тебя на прощанье,
Встретимся мы, погоди, пощади!
Рядом будь, мама!
Твои ожиданья Вместе исполним.
Господь! Помоги!
Свидетельство о публикации №111010607943