Про всё напишем

                Уже написан «Вертер»
                Б. Пастернак

История – ума палата.
Какие умные мы все!
Уже прочитаны трактаты,
Беседы, максимы, эссе…

А там – стихи, романы, пьесы…
Такие мысли осенят!
Вот появилась книга «Бесы», -
Ух, сколько стало бесенят!

Вновь мемуары стали модны
Героев, маршалов, вождей
И то, что весело сегодня,
А завтра будет веселей.

Про всё напишем, только свистни,
И, непорочно, всё родим.
Уже написан «Мистер Твистер»
И, в довершенье, «Мойдодыр».


Рецензии