***
вслед уходящей любви
Не зови,
не кричи,не стоит
Пусть не сбылись мечты-промолчи
Ну и что,что сердечко ноет.
Не реви
то что было прошло
Не жалей,
всё когда то впервые бывает
Ну и пусть,затянуло,быльем заросло
Это тоже порой помогает.
Свидетельство о публикации №111010607920