Я улетала в Петербург
Оставив снежную Москву,
Твой голос был немного груб,
Я понимала на лету...
Я повторяла, что люблю
Тот снегопад, что разделял
Твою замерзшую Москву...
А самолет нас отдалял,
Он отдалял тебя совсем,
А Петербург встречал меня,
Накинув ветер перемен,
Считая снежные поля...
Я улетела в Петербург,
Оставив сердце за окном,
Приправив снегом здешних вьюг...
Я не жалею ни о чем...
Свидетельство о публикации №111010607918
Залина Газданова 20.01.2011 23:38 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 20.01.2011 23:47 Заявить о нарушении