Пока, все в порядке

Да, я знаю, мы были слепы.
Той холодной, беззвездной ночью,
Нам казалось - рисуем мелом
Звезды, яркие и порочные.

Нам казалось, что будет вечно
Вместо сердца осколок неба.
И вот утром мы прячем лица
В самых длинных тенях рассвета.


Рецензии