Посвящается Александру Кучеру
Питерских домов...
Грустно сердце бьётся:
Жизнь среди оков.
В этом странном мире
Чудо из чудес:
Встреча двух созвездий-
С бородой и без.
Что-то скажет папа,
Что-то сын и дочь.
Только от сомнений
Убегу я прочь.
Мне милей свобода:
Небо, речка, лес.
Солнце до захода,
Глубь ночных небес.
Тихою печалью
Всё напоено,
Удалью и далью
Всё наводнено.
Что то дальше будет...
Кто там? Погоди!
Люди не осудят.
Счастье впереди.
14.08.2007.Питер
Свидетельство о публикации №111010607851