два огонька в окне моём...

Два огонька в окне моём,
Как зов напрасный,
Зажгу я в ночь на Рождество,
На светлый праздник.

Я соберу нехитрый стол,
Поставлю свечи.
И будет ждать притихший дом
Волшебный вечер.

И две оплывшие свечи
Печальным воском
На стол уронят две слезы,
Бед отголоски.

           01.07


Рецензии