О тебе...

Для тебя мое черное кружевное белье.
Для тебя все эти нелепые вздохи и "охи".
По тебе бешено бьется сердце мое.
И о нас сплетни плетут всякие там лохи.

О тебе пишу все бездарные свои стихи.
Из-за тебя порой нежно вздыхаю.
Мой разум совершает такие грехи...
Дорогой мой, хороший, я без тебя подыхаю.


Рецензии
Что здесь написано мне нравится
И повезёт тому с такой красавицей
Души порывы чистые поймёт
Обняв крепко к груди прижмёт!

Понравилось!

Аватар Желаний   06.01.2011 01:42     Заявить о нарушении