Перемена участи
В. Цой
Может, не будем уж так-то правителей клясть.
Может, попробуем быть до конца откровенными.
Может, не стоит пугать россиян переменами,
Зная, откуда свалилась сама эта власть.
Нам не грозит революция, Наоборот,
Так черепа обработаны – мамочка родная!
Власть-то – она не какая-нибудь, а народная,
С чем солидарен и сам ошалевший народ.
Бунта не будет – спасибо скажи Небесам.
Но – приговор, что у нас ничего не получится,
Но – перемена кретином навязанной участи –
Это зовётся иначе, ты знаешь и сам.
Свидетельство о публикации №111010600781