О любви

***
Счастье моё,  радость!
Жизни моей сладость!
Шепчу я тебя слова,
И кругом от них голова!!!
***
Целую тебя в шею,
И губы мои немеют,
От  нежной,  бархатной кожи….
Всё это на сон похоже!
***
Изящные, тонкие руки,
Бровей изумленные дуги.
А губы?! Ну,  только сравнимы,
Со сладкой лесной малиной!
 ***
Лежишь у меня на руке….
И мысль лишь одна в голове
Ты тут! Ты со мной! Ты моя!
Любимая и единственная!!!
***
Но мне не хватило сил,
Любовь я не сохранил,
Да что говорить об этом,
Ведь рядом тебя нету!
***
Жизнь пролетела стрелой,
И лишь моя память со мной,
Да запах лесной малины….
Но нету со мной любимой!!!!!


Рецензии
Как всегда, замечательно написано!

Татьяна77   07.01.2011 08:03     Заявить о нарушении