Не жди меня

 Не жди меня. Давно не та.
 Не искренность. Не чистота.
 Лишь прошлого скупая тень,
 Которой жить безумно лень.
 Не жди меня. Давно в тоске.
 Где без тебя не то, не те.
 Скользя по жизни, не смогли,
 Как ты, наполнить счастьем дни.
 Не жди меня. Я не вернусь.
 Тебе не оставляя грусть.
 Лишь память. Нежною строкой.
 О той, загубленною мной.

 Илье.


Рецензии