Афродита льда!

Афродита пустыни ледяного одиночества,
Средь зимней стужи завьюжинного сердца,
Тоской о ушедшей любви предательством,
Кому на свете доверял больше жизни.

Красотой богини кристальной чистоты,
Взволнованными движениями грудей,
Растопила лёд замороженного биения,
Оттаянной болью рождаешь весну...


Рецензии