Кому-то легко, а кому-то не очень...
По-этому биопсию проходил рядом другой...
Пока пневмония писала письма поэту,
Меня тут не было, да и ждал менингит за стеной...
Кому-то легко, а кому-то не очень.
У одних почерк, у третьих язык.
Про вторых промолчим между строчек
И выкинем простынь, что ни на миг.
Любить одного, но рассвет для другого,
И люди шепчут что-то у тебя за спиной.
Сплетни рассыпятся снова и снова,
Но а ты не бери в голову, больным только покой.
06.01.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111010607683