Мне хорошо, что дождь идет
Что он в окно мое стучится,
Не ропщет на меня и ждет,
Когда смогу к нему явиться.
Сто раз ни с чем он уходил
Тоскуя и позвать не смея,
Он понимал и не винил
Меня, следы мои лелея.
А я искала чью-то тень
И в полутьме о ней гадала,
В бреду я проводила день,
Всю ночь я напролет рыдала.
А он все ждал, и вот теперь
Я в самом лучшем своем платье,
Открою настежь эту дверь
И брошусь в мокрые объятья.
Он на руки меня возьмет
И прочь со мною вдаль умчится.
Мне хорошо, что дождь идет,
Что он в окно мое стучится.
Свидетельство о публикации №111010600768
Света Щербакова 17.06.2011 14:09 Заявить о нарушении